Онлайн-курс

по Зефирной флористике от ZEFIR.ROSE
Творчество Самореализация Заработок

СТАРТ осень 2024

Чему вы научитесь
За 4 недели вы научитесь готовить зефир из натуральных ингредиентов и создавать авторские десерты: цветы, букеты и композиции
  • Готовить вкуснейший классический зефир
    1 рецепт = множество вкусов

    Натуральный состав, приготовление на 100% ягодах, фруктах, цитрусах и травах
  • Создавать потрясающие цветы и десерты из зефира
    Розы, пионы, гортензии, полевые цветочки, тюльпаны и сезонные цветы

    New - зефирный торт и микро флористика
  • Работать с масштабам
    Готовим стабильный результат с минимумом затрат и заморочек

    Работа в праздники, тайминг, логистика и безопасность
  • Зефир как бизнес
    Как перейти от хобби к хорошему заработку, позиционировать себя и свои десерты, ставить адекватную стоимость
Кому подойдет курс
Новичкам
С нуля, даже если вы никогда не готовили десерты.

Освоите востребованную профессию, научиться взаимодействовать с аудиторией, ставить задачи и составлять стратегии.
Опытным мастерам
Научитесь работать с классическим рецептом и зефирной флористикой на нем, расширите свою базу рецептов и меню.
Практикующим кондитерам
Курс покажет, как можно расширить свой ассортимент, повысить маржинальность производства и предлагать клиентам новые десерты
Программа курса
  • 4 недели

    Обучения с практикующими кураторами-экспертами
  • 32 видео урока

    Короткие обучающие ролики, чтобы быстро найти нужное
  • 2 эфира

    Совестные прямые эфиры с Марией Мамаевой
  • 1 база

    Общая информационная база zefir.rose по зефирной флористике в NOTION
Приготовление зефира. Стабильно, вкусно, удобно
  • Обучение технологии вкуснейшего классического зефира. Стабильно хороший продукт даже на 100% ягоде. Даже на чернике. Даже на грейпфруте. Бесконечное разнообразие вкусов: фруктовые, ягодные, цитрусовые, травяные и даже на тыкве
  • Удобство работы для мастера. Масса, которая спокойно остается рабочей в течение 10-20 минут и вы не бегаете по кухне, паникуя, что все застывает. А потом не ждете двое суток до созревания
  • Универсальность. Работа с жидким и сухим белком
  • Лекция по оборудованию, ингредиентам, красителям, насадкам, поставщикам упаковки. Мои контакты поставщиков
Зефирная флористика
  • 17 различных техник: три вида роз, два вида пионов, сирень, фиалки, гортензии, тюльпаны, садовые лютики, хлопок, еловые ветки с шишками и даже пельмешки для самых мужских букетов
  • Отдельный урок по разным видам тычинок
  • Минимальное количество насадок. Вам не нужно скупать лишнее. Все решают ваши ручки
  • 4 техники колористики, в том числе авторская акварельная техника фиалок
  • Составление композиций из цветов, сезонные линейки
  • NEW! Зефирный торт и микро флористика
Зефир как бизнес
  • Особенности работы с монопродуктом
  • Шаблоны рассчета себестоимости и кбжу
  • Безопасность и легализация для домашнего кондитера
  • Тайминг и логистика работы
  • Загрузка и меню в праздники. Максимальная эффективность и высокий заработок
  • Шаблоны продающих сторис
  • Возможность окупить курс уже на этапе прохождения заданий
Зефирный бокс
По желанию, вы можете приобрести зефирный бокс после покупки места на курсе

Состав набора:
- набор из 5 насадок для флористики
- ilmix light 100гр
- агар-агар 50 гр
- удобный бантик для работы
- открытка

Стоимость 3000 руб.

Внимание! Бокс только для учеников
Отзывы
  • Света Елесеева, ученик-стажер
    @eliseeva_desserts
    "Сидя в декрете, кондитерское хобби превратилось в основной заработок.
    Пошла к Маше на курс, потому что захотела научиться делать не только вкусный зефир, но и создавать красивые букеты из зефирных цветов.
    Научиться работать на 100% ягодном пюре по классической технологии, чтобы результат был стабильно хороший.

    Разделяю ценности Маши о натуральности продукта.
    Осталась довольна курсом на все 100%!
    Уже на курсе, Маша сказала, что взяла бы работать к себе в команду 🌷

    Эту мечту удалось осуществить!
    В марте летала на недельную стажировку в студию @zefir.rose, была частью команды, работая с большими объёмами заказов.
    Получила первый корпоративный заказ на 250 коробочек зефира. Так же, принимаю частные заказы на букеты. "
  • Алена Малыгина, ученик
    @vse_v_pudre
    "Живу в Ставрополе. По образованию я провизор, работала в аптеке, сейчас в декрете с сыном, работаю дома, через 3 месяца он заканчивается.

    Пошла на курс к Маше, потому что долго не получался зефир по классической технологии или получался через раз, то есть не было полного понимания процессов приготовления. Я мечтала научиться делать такие красивые цветы, как у Маши. Надоело переводить кучу продуктов, мои же цветы на тот момент были совсем страшненькие.

    Мой зефир теперь получается всегда. Я могу сама комбинировать вкусы, создавать новые интересные ягодные миксты, и результат всегда будет стабильным и вкусным. Благодаря курсу я научилась создавать красивые зефирные букеты, свое первое профессиональное 8 марта я отработала на свой максимум - выручка 58 000 руб., с ребенком дома и без помощников. Открыла свой магазин зефира на флаувау, есть заказы и хорошие отзывы.

    Самое ценное - это я обрела уверенность в своем продукте, я точно знаю, что мой зефир вкусный, ароматный, натуральный и безумно красивый."
  • Александра Князева, ученик
    @knyazeva_desert
    "Я кондитер, основная деятельность - пирожные Макарон, зефир и зефирные цветы.

    Меня всегда завораживали Машины зефирные цветы, я больше 2-х лет следила за ее флористикой и хотела попасть на личный МК, но финансово не было возможности. И как только Маша объявила о запуске Курса по зефирной флористике, я сразу же записалась)

    После прохождения курса я перестала бояться зефирных цветов, наслаждаюсь каждым моментом их создания и окончательно убедилась, что цветы по классической технологии сделать можно!
    Сразу после курса я ввела цветы в свой ассортимент и довольно часто получаю на них заказы. Выстроила целую линейку букетов на Флавау. Планирую в дальнейшем сама обучать зефирной флористике."
  • Елена Колесниченко, ученик
    @_macarondreams_
    "Зефиром я увлеклась несколько лет назад, была на мастер-классе, изучала рецепты в соцсетях, но мой максимум был - зефир по заварной технологии, который получался через раз. Честно скажу - если получала заказы на зефир, всегда делала его со страхом.

    За Машей и ее чудесными цветами наблюдала давно, знала, что она делает зефир и по классической технологии. Для меня было мечтой научиться создавать такие цветы, очень ждала, когда Маша создаст курс по зефирным цветам и без раздумий пошла, побежала на этот курс.
    Могу сказать, что зефир по классической технологии получился у меня с первого раза, некоторые цветочки тоже получились сразу, над другими пришлось поработать и они тоже стали получаться.
    Курс не только оправдал все мои ожидания, но и превзошел их! Помимо того, что это просто красиво, это еще очень вкусно и натурально, а рецепт зефира-это просто шедевр: ничего лишнего, его можно легко запомнить и потом готовить где угодно, всегда получая стабильный результат.
    Благодаря курсу по зефирной флористике, Маше и кураторам на курсе, я добавила в свой ассортимент десертов зефирные цветы, принимаю на них заказы и получаю восторженные отзывы клиентов, скоро открываю свой магазин на Флау."
  • Яна Докучаева, ученик-куратор
    @dokuchaeva_desserts
    "Была куратором на 1 потоке Зефирной флористики. Мне нравится поддерживать девушек на обучении, мотивировать их, помогать лучше освоить всю информацию и не сдаваться на пол пути.


    Мне также близки ценности Маши, я всегда в восторге от масштабов ее производства, поэтому полностью поддерживаю упрощение процесса там, где это не влияет на качество продукта и использование фруктов и ягод для приготовления зефира, тк нам важна не только красота букета, но и вкус.

    Я обожаю зефирную флористику за то, что тут нет никаких ограничений для творчества, всё только в наших руках и от каждого движения зависит итоговый результат. Мы можем создавать огромное множество цветов, использовать разные вкусы зефира, насадки, техники, а потом собирать шикарные букеты.
    Кроме удовольствия при приготовлении зефирных цветов, получаешь огромную порцию счастья, видя поступившую сумму на карту за выполненные заказы. Так за 8 марта я заработала на айфон, который был мне уже очень нужен для работы.

    Обучение построено очень структурно, вся информация разложена по полочкам, так что упустить что-то важное практически невозможно. Также всегда можно делиться своими успехами или трудностями в чате и вам всегда помогут, поддержат и порадуются за ваши прекрасные результаты."
Мария Мамаева, основатель Zefir.Rose
Автор курса
Я более 8 лет занимаюсь зефиром, 7 из них на заказ и более 2 лет в своей студии в Москве.

Сейчас мои букеты из зефира заказывают для селебрити, министров, руководителей госкорпораций, в подарок крупным корпоративным клиентам и просто самым родным и близким людям.
Мария Мамаева, основатель Zefir.Rose
Автор курса
Я более 8 лет занимаюсь зефиром, 7 из них на заказ и более 2 лет в своей студии в Москве.

Сейчас мои букеты из зефира заказывают для селебрити, министров, руководителей госкорпораций, в подарок крупным корпоративным клиентам и просто самым родным и близким людям.
Остались вопросы?
Напишите нам, мы быстро отвечаем
Работы учениц