Мария Мамаева,
Основатель студии зефирной флористики ZEFIR.ROSE
В своей практике я часто вижу, как классные кондитеры, которые действительно вкусно готовят, не могут найти клиентов, оставаясь на начальном уровне много лет и затем просто выгорают и бросают любимое дело, не видя отдачи.
Моя задача - передать вам инструменты, чтобы каждое ваше действие было эффективным. Не тратить впустую драгоценное время на бесконечные сторис, а сделать их целевыми, не разбираться в сложностях Reels, а получать с каждого видео заказ.
Мне важна устойчивость в бизнесе, поэтому и на курсе я учу опираться на разные площадки: работать с соцсетями, сарафанным радио, корпоративными клиентами, маркетплейсами и обучением (если у вас есть планы преподавать).
Хорошая новость - база везде одна и этот навык помогает ученицам с нуля развиваться на любой площадке до результата.