Бизнес по любви
Зима 2024/25
Достигать, не выгорая и идти к своей лучшей жизни, не жертвуя семьей и здоровьем
Сделать хороший продукт - это половина успеха. Не менее важно его правильно преподнести, получать регулярные заказы и достойную оплату
Программа курса
  • 1
    Выбор ниши и работа с клиентом
    Разберемся, кто ваш клиент, как построить стратегию и найти свою нишу.
  • 2
    Соцсети
    Instagram, VK, TG.

    Как продвигать аккаунт и отличаться от коллег по цеху? Что приводит подписчиков, а что - заказ
  • 3
    Визуал
    Фото, видео, программы для обработки вдохновение. Мобильная фотография, выгодные ракурсы и идеи съемок
  • 4
    Контент план и тексты
    Как писать, если нет вдохновения, где брать идеи для постов и вообще гармонично складывать слова в приятный легкий текст, который продает
    и КАК на это все тратить меньше времен
  • 5
    Вовлечение
    Работа со сториз, страх выходить на камеру и что-то говорить, активность в комментариях, работа с отзывами
  • 6
    Масштабирование
    Легализация кондитерского бизнеса, работа на Flowwow и сотрудничество с корпорантами
  • 7
    Преподавание
    С чего начать проведение мастер-классов, как организовать оффлайн МК, девичник, выйти в онлайн и грамотно сделать запуск своего обучения

  • 8
    Организация
    Грамотный тайминг для эффективной работы и гармоничной жизни. Выходим из режима белки в колесе
  • 9
    Продажи
    Убираем страх предложить свой продукт и создаем рабочую стратегию постоянного рост дохода
Мария Мамаева,
Основатель студии зефирной флористики ZEFIR.ROSE
В своей практике я часто вижу, как классные кондитеры, которые действительно вкусно готовят, не могут найти клиентов, оставаясь на начальном уровне много лет и затем просто выгорают и бросают любимое дело, не видя отдачи.

Моя задача - передать вам инструменты, чтобы каждое ваше действие было эффективным. Не тратить впустую драгоценное время на бесконечные сторис, а сделать их целевыми, не разбираться в сложностях Reels, а получать с каждого видео заказ.

Мне важна устойчивость в бизнесе, поэтому и на курсе я учу опираться на разные площадки: работать с соцсетями, сарафанным радио, корпоративными клиентами, маркетплейсами и обучением (если у вас есть планы преподавать).

Хорошая новость - база везде одна и этот навык помогает ученицам с нуля развиваться на любой площадке до результата.
Мои прекрасные ученицы
  • Яна Докучаева
    Кондитер, Москва
    За год заработала больше 2 млн
    Активно развивается на нескольких площадках, и выступает как эксперт

    Яна вошла в число топ-продавцов на Flowwow за этот год

  • Анна Оганесян

    Мастер по макарон, Tash Tush
    В начале курса ставила целью работу с корпоративными клиентами и в декабре заработала 750к на корпоративных и личных заказах, приготовив 3500 макарон
  • Татьяна Забалуева

    Владелица кондитерской в г. Орел
    Вышла на продажи на маркетплейсах, провела больше двух десятков мастерклассов, выступала на ТВ

    Побила рекорд выручки, 200к на мастер классах в месяц
  • Екатерина Панкова
    Создатель бренда полезной карамели BORNTOBON
    Оборот 62 млн в год, съемки на ТВ, сотрудничество с крупными компаниями и сетями
  • Елена Шумилова
    Зефирная фея, преподаватель по зефиру, Многодетная мама
    С тремя малышами в декрет вышла на доход 20-150к в месяц
  • Наталья Артемьева
    Кондитер, г. Северск, многодетная мама
    Увеличила свой доход в 4 раза, открыла собственную студию, выходит на продажи в региональном масштабе
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
zefir.rose.msk@gmail.com